李纪恒布小林等自治区领导会见参加“青春心向党建功新时代”全区各族各界青年纪念五四运动100周年活动优秀青年代表
内蒙古新闻网  19-04-29 18:27  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月29日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见了参加“青春心向党建功新时代”全区各族各界青年纪念五四运动100周年活动优秀青年代表。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)4月29日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林等自治区领导会见了参加“青春心向党建功新时代”全区各族各界青年纪念五四运动100周年活动优秀青年代表。李纪恒在讲话中强调,全区广大青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬五四精神,勇担时代使命,为打造祖国北疆亮丽风景线、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  自治区领导林少春、白玉刚、冷杰松、和彦苓、其其格参加会见。

  内蒙古人民会堂玻璃厅内掌声热烈。李纪恒、布小林与大家亲切握手交谈,向他们及全区各族团员青年、广大青年工作者致以诚挚问候。李纪恒说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青年和青年工作,亲切关怀各族青年健康成长。习近平总书记围绕青年和青年工作作出一系列重要论述,为做好新时代党的青年工作、扎实推动青年事业发展提供了根本遵循。全区广大青年要深入学习贯彻习近平总书记的重要论述,自觉用以指导学业、指导人生、指导事业,坚定跟党走,砥砺好品格,练就真本领,建功新时代,让青春之花在建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的宏伟实践中绽放绚丽光彩、结出丰硕成果。

  李纪恒强调,各级党委和政府要站在全局和战略的高度,切实加强对青年工作的领导,认真解决青年发展中的困难和问题,支持青年创新创业,帮助青年成长成才。各级共青团组织要准确把握当代青年特点和工作规律,不断增强对青年的吸引力和凝聚力,更好发挥党联系青年的桥梁和纽带作用。

  会见结束时,李纪恒、布小林等自治区领导同代表合影留念。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。