首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
微博
Qzone
【现场】“郁”见花季内蒙古
内蒙古新闻网  19-04-30 10:45 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

       4月29日,2019内蒙古花季旅游暨内蒙古味道寻味包头启动仪式在包头市土默特右旗七彩大地景区举行。这是今年内蒙古花季旅游推广活动的精彩开篇,也拉开了全区文化旅游系列活动的序幕。活动现场,800万株郁金香花竞相开放,游人在2000亩花海中徜徉,欣赏《欢迎你到内蒙古来》快闪表演,参观非遗文创产品百米长廊展示,体验民族文化。

姹紫嫣红
2000亩花海

合影留念

快闪表演

快闪现场

含苞待放

景泰蓝工艺品制作

炕围画展示

争奇斗艳

现场写生

竞相开放

非遗展示

现场作画

百亩芝樱花前留影

芝樱花

花间合影

“郁”见最美的你
       本次活动由自治区文化和旅游厅、包头市人民政府主办,土默特右旗人民政府承办,旨在全面推动文化和旅游深度融合发展,持续提升文化旅游供给能力、综合效益和服务质量,充分发挥旅游节庆活动的巨大传播力、影响力,推动内蒙古文化旅游产业健康发展。
(内蒙古日报社融媒体记者:安寅东 摄影报道)

[责任编辑 安寅东]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号