布小林在自治区公安厅调研时强调 以决战决胜的精神状态全力攻坚 将扫黑除恶专项斗争不断推向纵深
内蒙古新闻网  19-05-04 19:53  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

5月4日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到自治区公安厅调研。内蒙古日报社融媒体记者 金泉 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏) 5月4日,是“五一”小长假的最后一天,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到自治区公安厅,看望慰问节日期间坚守工作岗位的公安民警,调研社会治安、扫黑除恶、缉枪治爆等工作。

  节日期间,全区社会治安状况如何?布小林来到自治区公安厅指挥中心,工作人员正在对各盟市上报的社会治安状况及舆情信息进行分析研判。她通过指挥调度系统,现场听取各盟市公安机关及两个环京治安检查站节日期间社会治安情况汇报,向坚守岗位的公安民警致以亲切的问候,对大家的辛勤付出给予肯定。她指出,自治区成立72年来,保持了经济发展、社会和谐稳定、边疆安宁的良好局面,公安机关为此作出了重要贡献。广大公安民警要牢记时代使命、忠实履职尽责,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,维护社会大局稳定,确保人民群众生命财产安全。

  扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。布小林先后来到自治区公安厅扫黑办综合材料、线索核查、情报信息研判等部门,详细了解全区公安机关扫黑除恶工作开展情况,实地查看内蒙古自治区扫黑除恶管理工作平台建设。她强调,公安机关要切实提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”“两个维护”的重大政治任务,全力以赴,扎实推进,以决战决胜的精神状态全力攻坚,将扫黑除恶专项斗争不断推向纵深。

  自治区有关部门负责同志参加调研。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。