今天,甘其毛都出入境边检站青年这样说
内蒙古新闻网  19-05-05 11:22  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

 

  “青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”“奋斗是青春最亮丽的底色。”习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话高瞻远瞩、语重心长,饱含对广大青年的殷切期待、对青年成长的深切关怀,汇聚起青年拥抱新时代、奋进新时代的磅礴青春力量。

  青春是有一颗活泼新鲜、不受定论、不受限制的心;青春是有一种年富力强、思想活跃、勇于奉献的担当。在五四运动100周年到来之际,让我们走进内蒙古出入境边防检查总站甘其毛都出入境边检站,听一听新时代移民管理警察的“五四青年说”。(陈鑫)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。