内蒙古社会扶贫基金会去年捐资335.99万元
内蒙古新闻网  19-05-06 22:20  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,内蒙古社会扶贫工作促进会第三届第四次理事会在呼和浩特市召开。记者了解到,2018年,该促进会围绕感动内蒙古人物评选活动做了承前启后的工作,并筹备启动了第七届感动人物评选活动,参与了自治区扶贫办脱贫攻坚奖的典型评选等工作。并努力做好全区脱贫攻坚宣传工作,编辑出版了《内蒙古扶贫》月刊,征集编辑了《内蒙古脱贫攻坚人物风采录》一书。

  去年,该促进会积极推进“惠农贷”项目的实施,全年共完成贷款担保总额21072万元,较上一年增长10.64%;全力推动“中国社会扶贫网”上线工作,目前线上、线下共入驻企业79家,累计销售金额达到33684.9元;内蒙古社会扶贫基金会工作取得新进展,全年共募集资金370.68万元,共捐出资金335.99万元用于社会扶贫。据了解,内蒙古社会扶贫工作促进会成立于2006年1月,是自治区扶贫办主管的公益慈善类社会组织,以动员、组织、协调社会爱心力量,整合社会资源,共同开展社会扶贫和公益事业工作,支持贫困地区经济社会和谐发展为主要任务。2016年,该促进会被自治区民政厅评为5A级社会组织。(内蒙古日报社融媒体记者韩雪茹)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。