京藏高速呼包段将打造“美丽高速”
内蒙古新闻网  19-05-07 09:31  【打印本页】  来源:北方新报

  记者日前从内蒙古高路公司了解到,为全面贯彻交通运输部推进“综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通”发展的战略部署,不断适应经济社会发展和群众出行对高速公路服务提出的新需求,内蒙古高路公司决定以京藏高速公路呼包段为载体,以服务社会公众便捷出行为主线,打造“美丽高速”优质品牌,全面提升高速公路服务水平,努力为群众提供更好的交通出行体验。

  据了解,2019年至2020年,内蒙古高路公司“美丽高速”品牌创建工作计划用两年时间实现7个工作目标,具体包括:形成风貌独特、通行顺畅的收费站;形成安全顺畅、平稳舒适的路况环境;形成服务功能完善、服务品质优秀的服务区;形成科学规范、功能完善的信息标志系统;形成融入本土、自然和谐的沿线景观;形成温馨舒畅、服务优质的窗口形象;形成科学、规范、系统、实用的操作规程。采访中记者了解到,京藏高速公路呼包段为我区首条双向8车道高速公路,线路全长217公里,沿线分布着三对服务区一对停车区。该线路是京藏高速公路和京新高速公路的共线部分,不仅是连接华北和西北地区的重要干线,也是内蒙古最重要的对外通道和经济主干线之一。(首席记者张学博)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。