昨天,呼和浩特发生这样三件事……
内蒙古新闻网  19-05-08 09:39  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

     
      印度诗人泰戈尔曾说,当一个人微笑时,世界便会爱上他。
      笑,无论何时,无论何地,是最美的表情,是最自然的表情,更是最有力量的表情。
      5月8日,世界微笑日,是唯一一个庆祝人类行为表情的节日。世界微笑日来自国际红十字会创始人亨利·杜南的生日。1948年,国际红十字会规定国际红十字会创始人亨利·杜南的生日—5月8日为世界红十字日。从1948年起,世界精神卫生组织把这天订立为“世界微笑日”,希望通过微笑促进人类身心健康,同时在人与人之间传递愉悦与友善,增进社会和谐。
      微笑、傻笑、莞尔一笑、开怀大笑……无论是哪一种,都是治愈心情的良药,能感染到每一个人,把阳光带给身边的每一个人。
      给失意的人一个微笑,是鼓励;
      给胜利的人一个微笑,是认同;
      给努力的人一个微笑,是激励;
      给悲伤的人一个微笑,是安慰;
      给快乐的人一个微笑,是分享……
      当你微笑时,你会发现世间的一切统统美好起来。
      嘿,朋友,今天你微笑了吗?
      你笑起来的样子,真好看!


[责任编辑: 刘艳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。