包头市重点国有企业与民营企业产销对接会开幕
内蒙古新闻网  19-05-09 09:14  【打印本页】  来源:人民网

  包头市重点国有企业与民营企业产销对接会暨企地融合工作推进会开幕。

  5月8日上午,包头市重点国有企业与民营企业产销对接会暨企地融合工作推进会活动在包头国际会展中心启动。该活动吸引了33家中央和内蒙古自治区国有企业、65家市属国有企业、300家民营企业参会。

  本次对接会旨在促进企业间产销对接、融合互动、合作共赢,推动包头市经济高质量发展。活动现场,来自中央、自治区驻包企业代表、地方中小企业代表、金融机构代表、科研院所代表就产品需求信息、配套产品信息、金融产品信息、科研研发成果进行现场发布推介。

  包头市副市长王秀莲在发布会上表示,希望通过召开产销对接会来搭建平台、对接合作。进一步整合包头全市要素资源,促进中央、内蒙古自治区驻包企业与本地配套企业融通发展;进一步推动包头市生产资源、创新资源、人力资源的高效利用,深化产业链与创新链的融合协同;进一步推动发展要素、服务要素的优化分配,深化资源链与政策链的融合协同。

  北奔重卡1821电动车。

  据了解,为了促进重点国有企业与民营企业产销对接、企地深度融合发展。下一步,包头市还将强化政策扶持、改善营商环境,加大项目服务力度,深化企地融合合作模式。以此推动当地企地融合发展再上新台阶,为该市经济实现高质量发展形成强大支撑。(陈立庚


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。