包头市企地融合推进会达成意向金额311亿元
内蒙古新闻网  19-05-10 07:50  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  两天来,近400家企业代表汇聚在包头国际会展中心,参加包头市重点国有企业与民营企业产销对接会暨企地融合工作推进会。

  据悉,本次活动共展出3000余种产品,有千余人参会,上万人次观展,达成企业合作、军地配套、招商引资、银企对接、成果转化、人才培训6类合作意向82个,涉及金额311亿元,实现36对企业在产品与原料、技术与服务、市场与销售、军用与民用、资金与管理等方面的牵手联姻;助力29户企业融到资金53.1亿元;8项科技研发成果实现就地转化;促成8家企业与高职院校深度对接。(记者 刘向平)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。