阿拉善左旗15项重点项目集中开工
内蒙古新闻网  19-05-10 07:50  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  5月8日上午,阿拉善左旗在巴彦浩特镇举行了15项重点项目集中开工仪式。

  据悉,这次集中开工的15项重点项目计划总投资52亿元,有新能源制造业产业园风机制造产业链项目、普基新能源智慧体验中心、乾顺矿业矿区综合利用、金洁能源液化天然气、吉兰泰油田勘探开发生产建设一体化项目、某基地基础设施建设、菊芋产业园建设、阿左旗教育配套设施建设、农村牧区公路建设、阿拉善仿古地毯生产传习所项目、锡林高勒供水项目、查干德勒乌拉口岸援建项目、乌力吉口岸基础设施建设等重点项目,项目涵盖装备制造、绿色环保、能源化工、军民融合、生物科技等7大领域。项目建成后,将为该旗推动产业转型升级、保障改善民生,提供强有力的支撑,同时将有力地促进该旗经济高质量发展。

  据了解,近年来,阿拉善左旗坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的系列重要讲话精神,立足地区发展实际,狠抓优势资源开发,强化招商引资工作,实施了一大批辐射带动强、社会效益好的重点项目,有效推动了该旗产业转型升级和民生改善。 (内蒙古日报社融媒体记者 刘宏章)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。