意大利圣雷莫交响乐团歌剧歌曲音乐会将在乌兰恰特剧院上演
内蒙古新闻网  19-05-14 09:55  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  5月17日20:00,“今夜无人入睡”——意大利圣雷莫交响乐团歌剧歌曲音乐会——一场别开生面的世界级交响乐团音乐会将在内蒙古乌兰恰特剧院上演。

  意大利人与生俱来的浪漫,书写了无数动人歌剧和弦乐,以赞颂这颗镶嵌在碧蓝地中海上的明珠。在它的哺育下,“艺术灵魂”生生不息,来自地中海之滨的“意大利圣雷莫交响乐团”,正是其中的代表。

  17日晚,圣雷莫交响乐团将为青城观众带来《纳布科》《吻之圆舞曲》《玛莱卡莱》《母亲》《柔声轻诉》《如此伟大的爱》《乡村骑士》《当你倾诉爱意》《请别忘记我》《卡鲁索》《热恋中的战士》《塞维利亚的理发师》《热情香吻》《明亮的窗户》《大地之歌》《请你告诉她》《格拉纳达》《不断向上》《重归苏连托》《祝酒歌》《今夜无人入睡》等20多首曲目。(记者胡惠)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。