1949·内蒙古周记(5月第三期)
内蒙古新闻网  19-05-15 10:02  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

    2019年是新中国成立70周年,为新中国成立70周年献礼,内蒙古日报社与内蒙古档案馆合作推出《1949·内蒙古周记》新媒体产品。

    《1949·内蒙古周记》聚焦1949年5月至10月,回望新成立的内蒙古自治区迎接新中国成立期间发生在内蒙古的大事件。每周推出1期,逢星期三发布。今天发布的是5月第三期产品,翻阅相关资料后,1949年5月有准确日期的历史大事件较少,同时有几个大事件没有找到准确日期,所以均列在这一期发出。


[责任编辑: 刘艳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。