呼和浩特:城管请市民举证投诉车窗抛物
内蒙古新闻网  19-05-15 10:50  【打印本页】  来源:北方新报

  对车窗抛物取证处罚,不配合者移交交管部门……5月14日,呼和浩特市城管局监察一支队联合市四区城管走上街头,宣传开展车窗抛物的专项整治工作。

  当日,一支队执法队员来到了首府各大公交站,向市民及出租车车主宣传严禁车窗抛物不文明行为与发现车窗抛物的举报办法。随后,执法队员还在乌兰察布东街与丰州路十字路口、鄂尔多斯东街与丰州路十字路口发现两起车窗抛物不文明行为,对车主进行了处罚,违规车主认错态度良好,表示以后会多多注意,并积极参与到举报队伍中。

  “自今年3月2日发布《通告》以来,截至5月13日,我们共计收到48个视频举报,经核实,共有35个符合条件。”市城管执法局监察一支队三大队队长巴图告诉记者,一支队已联系车窗抛物违规者进行相应处罚,对不配合者已移交交管部门进行处理,同时对举报者给予现金奖励。

  记者了解到,呼和浩特市城管执法局将持续整治车窗抛物等不文明行为,号召广大市民可以通过拨打城管热线:12319,一支队电话:(0471)3941898以及发送电子邮件到电子邮箱:hhhtccpw@163.com进行举报。(记者 郝儒冰)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。