电动车与轿车相撞 一男子死亡
内蒙古新闻网  19-05-15 11:22  【打印本页】  来源:北方新报

   5月14日13时许,呼和浩特市玉泉区鄂尔多斯西街时代华城小区附近发生一起车祸,一辆白色轿车与一电动车发生碰撞,骑电动车男子当场死亡。

  当天有网友在微信朋友圈中发布视频称:鄂尔多斯西街时代华城附近发生一起车祸,记者在视频中看到,一辆白色轿车停在由西向东的道路上,有一男子躺在路中央,从头到脚盖着一块蓝色布单,交警对现场进行勘查。

  记者了解到,车祸发生在5月14日13时许,一名骑着电动自行车的中年男子与一辆由西向东行驶的白色轿车发生碰撞,中年男子当场身亡。据了解,驾驶白色轿车的驾驶员为30岁左右的男子。目前该男子已被带回玉泉区交管大队事故股进行询问,事故原因正在进一步调查中。(记者 艾文涛)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。