集宁京师华府项目违规施工谁来管?
内蒙古新闻网  19-05-15 11:27  【打印本页】  来源:北方新报

  1月22日,本报以《京师华府五证不全违规售房》为题,对乌兰察布市集宁区京师华府项目未取得《商品房预售许可证》,公开违规售房的情况进行了暗访报道。

  报道刊发后,当地相关部门迅速查封了京师华府售楼部。5月初,又有读者向本报反映,京师华府项目在未取得《建设工程施工许可证》的情况下,正在违规施工。

  据了解,京师华府项目位于集宁区北师大集宁附中西侧,由乌兰察布市集宁区登喜路房地产开发有限公司开发建设。知情者称,该项目在未取得《建设工程施工许可证》的情况下,数年来一直在违规施工,如今多栋高层楼房的主体已经完工。5月10日,记者来到京师华府工地时看到,众多建筑工人正在施工,混凝土搅拌机的声音震耳欲聋,一派忙碌景象。当日,记者拨通集宁区住建局副局长张鑫的电话,询问京师华府项目是否依法取得了《建设工程施工许可证》,张鑫副局长明确告知,该项目至今未取得《建设工程施工许可证》。记者向张鑫副局长反映了京师华府正在违规施工的情况后,对方表示该局会立即派人前去调查。截至发稿时,记者尚未接到集宁区住建局对此事的调查反馈信息。(首席记者 张弓长)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。