首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
微博
Qzone
【现场】2018—2019全国青少年校园足球联赛大学男子校园组西北区决赛落幕
内蒙古新闻网  19-05-15 16:11 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 
带球突破。

突出重围。

强行突破。
   5月15日,2018—2019全国青少年校园足球联赛大学男子校园组西北区决赛落幕,在冠亚军争夺战中,北方民族大学2:0战胜呼和浩特民族学院夺得冠军,呼和浩特民族学院、内蒙古农业大学、西安邮电大学分获第二、第三、第四名,西北区决赛的前四名球队,将与其他赛区的四强球队,共同征战本赛季全国总决赛。
                                                       (内蒙古日报社融媒体记者 孟和朝鲁 柴思源 摄影报道)

[责任编辑 程英军]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号