越野车冲下河槽 五男子受伤
内蒙古新闻网  19-05-15 17:03  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  5月11日,一辆白色越野车从大黑河河道北路冲到河槽内,造成车上五人受伤,目前伤者正在医院治疗。

  5月14日,呼和浩特市玉泉区交管大队事故股逃逸二组民警介绍,11日晚23时30分左右,一男子驾驶白色越野车在大黑河河道北路行驶,冲下河道内侧翻。

  事故发生后,车上五名乘客不同程度受伤,随即被送往呼市第一医院接受治疗。

  据了解,司机伤势不重,手部和脚部受伤,其余四名乘客住院治疗。其中一名男子出现颅脑骨折积血,肋骨骨折形成血气胸,12日已进行开颅手术。

  目前,事故原因正在进一步调查中。(首席记者 邢占国 通讯员 刘杰)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。