2019年全国男子水球冠军联赛•包头站拉开战幕
内蒙古新闻网  19-05-15 23:45  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  5月15日,为期5天的2019年全国男子水球冠军联赛包头站赛事在包头市体育中心拉开战幕,来自上海、湖南、广西、陕西、广东等省市7支代表队104名运动员参赛、国家队单独组队,为包头观众献上精彩比赛。

  据了解,本次比赛由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主办,包头市体育局、包头市青山区人民政府、包头市青山区文体旅游广电局、包头国际会展中心、包头市中体盛奥场馆管理有限公司承办。在揭幕战比赛中,双方运动员激烈拼搏,让前来一睹水球风采的市民大呼过瘾。本次比赛门票采取公益赠票的形式,向包头市民免费发放比赛观摩票,首赛就吸引了2600余名观众到场观赛,为参赛队伍加油助威。不少包头的青少年和包头市体育运动学校的青少年运动员也前来观摩比赛。(内蒙古日报社融媒体记者格日勒图)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。