小学门口发生聚众斗殴案件,多人受伤
内蒙古新闻网  19-05-16 15:49  【打印本页】  来源:平安呼伦贝尔

  近日,呼伦贝尔市海拉尔公安分局奋斗街派出所、刑警大队、网安大队等警种联动配合,快速侦破“2019.5.7聚众斗殴案件”,打掉两个涉恶团伙,抓获7名犯罪嫌疑人,劝导1人主动投案。

  5月7日5时许,在海拉尔区伊敏小学门口发生一起8人聚众斗殴案件,案发过程持续2分钟左右,致使1人肺出血并有3根肋骨断裂、1人腿部贯穿伤、多人皮下出血,所有嫌疑人四散逃跑。目击群众向辖区奋斗街派出所电话报警。经现场勘察,民警迅速将警情上报分局扫黑办,同时,启动涉黑涉恶线索滚动排查和警情研判机制,刑警大队、网安大队等相关部门同步上案,并出动警犬配合侦查,合力排查、研判多名嫌疑人的身份信息及逃跑方向。

  在传统侦查手段和现代警务的有机结合下,奋斗街派出所将犯罪嫌疑人于某坤、齐某、张某昆、赵某龙、李某伟、杨某相继抓获,刑警大队将犯罪嫌疑人赵某抓获,并将嫌疑人郑某上网追逃。9日下午,嫌疑人郑某迫于扫黑除恶的高压打击态势主动投案。经审讯,以郑某、齐某为首的8名嫌疑人对酒后因琐事争吵、约定地点聚众斗殴的犯罪事实供认不讳。

  目前,郑某、张某昆、赵某龙、李某伟、杨某、赵某因涉嫌聚众斗殴罪被海拉尔公安分局依法刑事拘留,于某坤、齐某被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。