11家加油站成为内蒙古首批 “质量(品牌)诚信加油站”
内蒙古新闻网  19-05-17 09:54  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  16日,内蒙古品牌战略促进会、内蒙古品牌标准技术委员会联合发布我区第一批“质量(品牌)诚信加油站”名单,中石油呼和浩特分公司第二加油站等11家加油站榜上有名。

  据悉,为推动内蒙古质量品牌建设,提高我区成品油行业服务质量、诚信意识和品牌效应,维护消费者权益,创建放心消费品牌店,内蒙古品牌战略促进会、内蒙古品牌标准技术委员会联合内蒙古石油化工监督检验研究院,依据《服务行业品牌评价标准》《成品油零售行业管理技术规范》《加油站服务技术规范》等标准,制定认定细则,组成专家组对申报的加油站进行材料认评和现场认定。最终,授予中国石油天然气股份有限公司内蒙古呼和浩特销售分公司第二加油站、中国石油天然气股份有限公司内蒙古呼和浩特销售分公司大台加油站等11家加油站为我区第一批“质量(品牌)诚信加油站”,有效期两年。(记者 宋向华)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。