全区重点工业项目“集中审批周”活动启动 布小林宣布活动启动
内蒙古新闻网  19-05-18 18:33  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

全区重点工业项目“集中审批周”活动启动

布小林宣布活动启动  

  5月18日,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、包头市委书记张院忠在包头市政务服务中心大厅审批窗口详细了解项目审批流程、办理时限等情况。 内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 白丹)5月18日,全区重点工业项目“集中审批周”活动启动仪式在包头市举行。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林宣布“集中审批周”活动启动。自治区党委常委、包头市委书记张院忠出席启动仪式。自治区有关部门、包头市通报了重点工业项目审批情况。

  全区重点工业项目“集中审批周”活动是自治区深入贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的系列重要讲话和重要指示批示精神,落实全区重点工业项目年度建设任务,深化审批制度改革、优化营商环境、推动经济高质量发展的重要举措。集中审批仪式上,自治区有关部门对24个审批项目现场出具了核准、用地、林地征占、节能评估、危废跨省转移许可等有关手续,推动项目早开工、早投产、早见效。在包头市政务服务中心大厅,布小林频频与审批窗口工作人员和办事群众交谈,详细了解项目审批流程、办理时限等情况。她说,窗口服务质量直接关系企业群众的切身利益,直接关系政策措施的落实落地,各地各部门要进一步增强服务意识,提升服务本领,提高服务效率,促进窗口服务效能整体提升。

  包头市建立了民营企业发展服务平台,集中受理民营企业在政务服务领域的诉求和建议,着力解决审批难、多头跑等问题。布小林对此作法给予肯定,强调要持续推进“放管服”改革,全力破解、彻底解决项目审批中的“堵点”“难点”问题,优化营商环境,激发市场活力。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。