自治区首家婴幼儿早教中心在包头市落成
内蒙古新闻网  19-05-22 12:03  【打印本页】  来源:包头日报

  5月18日,包头爱乐祺婴幼儿早教中心,自治区首家婴幼儿早教中心在我市落成。

  位于昆都仑区稀土大道加州郡府的包头市爱乐祺婴幼儿早教中心,是北京爱乐祺文化发展股份有限公司的加盟旗舰店。中心董事长王秀华老师一生从事音乐教育,有丰富的从教经历。退休后不甘寂寞,发挥余热,以全力创建我市托幼早教的优良品牌为目标,开创全新的“托幼早教”理念,致力于人格的塑造和养成,努力成为一家最适宜婴幼儿一体化的学前教育服务的机构。

  4月19日国务院办公厅下发《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务的指导意见》(国办发<2019>15号),文件要求充分调动社会力量的积极性,多种形式开展婴幼儿照护服务,逐步满足人民群众对婴幼儿照护服务的需求,促进婴幼儿健康成长。包头爱乐祺婴幼儿早教中心以此为契机,乘风借力,应势而生。成为一家专注0至6岁的婴幼儿及其家庭提供科学、全面、系统的学龄前教育服务的多元化的早教中心。爱乐祺婴幼儿早教中心在我市落成并开业,开创了我市婴幼儿早期教育的先河。(记者 李岸)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。