第一批专精特新“小巨人”企业公布 内蒙古两家企业上榜
内蒙古新闻网  19-05-23 21:48  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 李卓)日前,工业和信息化部中小企业局将拟公布的第一批专精特新“小巨人”企业名单予以公示,该名单包括全国248家企业,其中来自我区的内蒙古欧晶科技股份有限公司、包头东宝生物技术股份有限公司榜上有名。

  记者了解到,此次公示名单是为进一步贯彻落实中办、国办《关于促进中小企业健康发展的指导意见》提出“培育一批主营业务突出、竞争力强、成长性好的专精特新‘小巨人’企业”决策部署,推动和提升中小企业专业化能力和水平根据《工业和信息化部办公厅关于开展专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》(工信厅企业函〔2018〕381号)要求,经各省级中小企业主管部门推荐、行业协会限定性条件论证、专家组审核而产生的。公示时间为2019年5月22日—5月30日。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。