林西县力促减税降费政策落地生根
内蒙古新闻网  19-05-24 10:22  【打印本页】  来源:赤峰日报

  “随着减税降费举措逐步落地,政府收入的‘减法’将最终换取企业效益的‘加法’和市场活力的‘乘法’…… ”日前,一场时效性强、内容实在的专题税课在林西县党政领导中迅速传开。

  县税务局负责人郭玉玺深入浅出地讲解了减税降费的意义以及各项具体新政,并就政策落实对地方财政收入的影响进行讲解,提出在今后工作中如何通过政府各部门的配合落实减税降费政策,为全县党政主要领导别开生面地讲授了一次专业税课。“今天参加减税降费专题税课,不仅从宏观上了解了减税降费的来龙去脉和实施意义,还在微观层面上掌握了减税降费具体政策,明确了与税务部门沟通对接的方向。”参加学习的县财政局负责人马鸣如是说。

  “好政策需要广泛深入地宣传,才能更快更稳地落地生根。”讲解人郭玉玺说。

  在落实减税减费政策过程中,林西县税务局将与各部门唱响合作“最强音”,通过开展系列税收宣传活动,推进减税降费政策落实更精准、更有效,打通落实减税降费的痛点、堵点,确保纳税人和缴费人充分享受国家减税降费红利,促进地方经济高质量发展。(特约通讯员 王海英 通讯员 朱泽奇)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。