内蒙古主题教育“开门纳谏”公告
内蒙古新闻网  19-06-20 07:49  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  为扎实开展好我区“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,把为民服务解难题落到实处,从6月20日至11月30日,自治区党委主题教育领导小组办公室通过“开门纳谏”,充分听取群众意见建议,并将对受理的问题按照规定认真研究办理,督促有关方面整改落实。

  专线电话:0471—5305540,0471—5305925,受理时间为工作日(周一到周五)上午9:00—12:00,下午14:30—17:30。“开门纳谏”电子邮箱kmnj2019@163.com。专门信箱:内蒙古呼和浩特市2732号邮政信箱,邮编:010010。《内蒙古日报》“开门纳谏”留言专栏:《内蒙古日报》时政新闻部“开门纳谏”留言专栏组,邮编010040。微信公众号留言板:内蒙古主题教育开门纳谏。

自治区党委主题教育领导小组办公室

2019年6月20日


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。