“我为党和祖国送祝福”插花花艺展启动
内蒙古新闻网  19-07-03 08:21  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

7月2日,游客观赏花艺作品。当日,“我为党和祖国送祝福”插花花艺展在内蒙古科技馆举行,造型各异的花艺作品让游客大饱眼福。 记者 安寅东 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者赵娜)7月2日,为了纪念中国共产党成立98周年、喜迎新中国成立70周年,由内蒙古自治区科学技术协会主办,内蒙古科技馆、内蒙古花卉协会承办的“我为党和祖国送祝福”插花花艺展在内蒙古科技馆举行。

  本次展览结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以插花艺术的表现形式,运用写实或写意的手法,讴歌新中国成立以来,自治区在政治、经济、文化和科技等方面取得的伟大成就。展览展出的26件花艺作品,均出自内蒙古花卉协会知名花艺师之手。一件件花艺作品,表现了人民安居乐业幸福生活的景象,表达了草原各族儿女对党和祖国母亲深深的眷恋、热爱和祝福。

  启动仪式现场还举行了一场快闪活动。熟悉的旋律《我和我的祖国》在耳畔响起。现场的气氛迅速被点燃,赏花的人们纷纷驻足,挥动起手中的国旗,共唱《我和我的祖国》,每个人的脸上都洋溢着骄傲与自豪。

  据悉,此次展览将持续至7月9日。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。