自治区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议 布小林主持
内蒙古新闻网  19-07-09 18:42  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)7月8日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林主持召开自治区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,检视问题,研究部署整改落实工作。

  会上,播放了关于落实勤俭节约要求和“放管服”改革中存在问题的暗访专题片,剖析问题原因,提出整改要求。会议强调,不忘初心,就要不忘我们党艰苦奋斗的优良传统。坚持过紧日子是我们党的性质和宗旨决定的,是我们事业成功的重要保证。不论发展到什么水平,不论人民生活改善到什么地步,艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢。要树立正确的政绩观,坚持科学民主依法决策,所有工作都要从实际出发,尊重客观规律,尊重人民意愿,不图虚名,不务虚功。要严格落实中央要求,进一步解决困扰基层的“文山会海”等形式主义问题。

  会议要求,要把“放管服”改革与主题教育紧密结合起来,不折不扣落实好党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署。政府公务人员要树立服务意识,把以人民为中心的思想融入各项工作,建设人民满意的服务型政府。

  会议研究了进一步推进主题教育整改落实工作的相关安排,要求继续坚持边学边查边改,广泛听取意见建议,深入检视问题,落实整改措施,当下能够改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要制定阶段目标,持续整改。

  自治区政府党组成员、党外副主席,自治区政府办公厅党组成员参加会议。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。