鲜花“绣”党旗“绘”出爱民情
内蒙古新闻网  19-07-10 07:41  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  “七一”之际,呼和浩特市新城区东影北街社区党总支开展“党群红色文化沙龙,欢庆党的华诞”活动。社区全体党员用鲜花编织花篮和“绘制”党旗;邀请书法家协会的书画家挥毫泼墨描绘祖国大好河山及生活美景,送上党的生日祝福;辖区京剧爱好者和党员群众登台演红剧,唱红歌,颂党恩,表达对党的赤诚和热爱。  

  该社区党总支针对居民老年人较多的实际,以“送温情、铭党恩、强党性、促党建、正党风”为主线,结合定期开展的党日系列活动,引领社会组织、爱心之家、公益协会党支部开展一系列公益活动,让老人们享受到家门口的优质服务,感受到党的温暖与关爱。

  东影北街社区党总支书记李月华说:“通过党日主题活动点滴的温暖行动,充分发挥党员先锋模范带头作用,携手社区居民共铸温馨和谐的社区大家庭。”


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。