“万里茶道”跨境旅游线路迎宾客
内蒙古新闻网  19-07-10 10:08  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  随着跨境旅游合作建设的持续开展,近期,中俄蒙推出7条“万里茶道”精品旅游线路,为游客提供领略异域风光、体验茶道文化的跨境旅游平台。

  据二连浩特市商务局工作人员介绍,7条精品旅游线路以“茶道文化、人文历史、休闲度假”为主题,分别是神奇茶路之旅、穿行欧亚之旅、三国红色之旅、密宗禅教之旅、蓝色蒙古高原之旅、高山流水之旅、商帮贾风之旅,行程8天至29天,途经我国武夷山、蒙古国乌兰巴托、俄罗斯圣彼得堡等地,涵盖自然风光、人文风情等多种旅游产品,集中展示草原、森林、湖泊、历史文化遗产等丰富的旅游资源。

  近年来,二连浩特市利用边境口岸优势开展边境旅游,创新发展跨境旅游,积极打造特色跨境产品。“万里茶道”跨境旅游线路的开通,为二连浩特市跨境旅游发展提供了良好契机,下一步,二连浩特市将继续发挥“边”字优势,做好“边”字文章,进一步丰富边境旅游业态,积极打造跨境旅游平台,不断做大做强二连浩特口岸旅游业。 (梁晓虹)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。