《华沙肖邦音乐大学交响音乐会》即将奏响青城
内蒙古新闻网  19-07-11 09:39  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  7月16日20:00,《华沙肖邦音乐大学交响音乐会》将在内蒙古乌兰恰特剧院奏响。

  华沙国立肖邦音乐学院成立于1810年,是一所历史悠久规模宏大的音乐学院,至今已有二百余年的音乐传统和教学经验,也是欧洲最古老的音乐学院之一。音乐大师肖邦曾经就读于这所院校,在他二年级结束的时候导师就给了他“音乐奇才”这样的评语。在肖邦后来的人生中,真的如老师所言,释放了“音乐奇才”的光芒,成为举世闻名的音乐大师。为了纪念他在音乐领域的成就以及杰出贡献,学院在1997年正式更名为“华沙国立肖邦音乐学院”。

  7月16日,2019由肖邦大学音乐学院优秀演奏家们将在乌兰恰特大剧院为青城乐迷带来《F大调夜曲》、《升C小调马祖卡》等肖邦经典乐曲。(记者王劭凯)

  演出时间:7月16日20:00

  演出地点:内蒙古乌兰恰特大剧院


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。