女子吃减肥药变“傻”续:已向法院申请强制执行
内蒙古新闻网  19-07-11 09:57  【打印本页】  来源:北方新报

  本报3月27日、7月9日分别刊发报道《赤峰一女子7天变“傻”,减肥产品是元凶?》《赤峰一女子吃减肥药变“傻”终审:康博源公司败诉》,对赤峰市宁城县居民蔡凤春因为食用沈阳市康博源生物科技有限责任公司(简称:康博源公司)减肥产品后,7天内,由一个智力正常的人吃成了智力为二级残疾人的遭遇进行了报道。

  记者了解到,赤峰市中级人民法院的(2019)内04民终1744号终审判决已经生效2个多月,但康博源公司迟迟没有执行法院判决,赔偿受害人蔡凤春110957元。无奈,7月4日,蔡凤春委托丈夫肖龙向宁城县人民法院提出强制执行的申请。宁城县人民法院认为蔡凤春的申请符合法定受理条件,决定立案执行。(记者 汤军)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。