呼和浩特市事业单位集体签约411名高知人才
内蒙古新闻网  19-07-11 11:07  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 皇甫秀玲)近日,呼和浩特市2019年事业单位人才引进工作圆满结束,290多家事业单位与现场招募引进的411名高知人才集体签约。

  据悉,今年呼和浩特市事业单位人才引进供需见面会上,来自呼和浩特市属和旗(县区)所属294家事业单位,计划招募引进人才500人。来自山东、河北、陕西、甘肃等十多个省市以及我区12个盟市毕业学生共6171人网上报名竞岗,4911人通过资格初审,最后,经过择优筛选有1669名高知人才进入面试环节。其中,博士17名、硕士1652名,且大部分毕业于境外著名大学和国内“双一流”建设高校,年龄30岁以下的占总人数的82%。

  截至目前,呼和浩特市已连续两年面向境外著名大学和国内“双一流”建设高校开展人才引进工作。2018年引进的368名高学历人才都充实到全市各条战线。


[责任编辑: 王慧敏]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。