拿走不谢 | 这套蒙汉语表情包,助你驰骋聊天界
内蒙古新闻网  19-07-11 20:03  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

每个人的灵魂中

都有一匹骏马

于现实的纷繁间

在你我的心中驰骋

享受片刻的自由自在

每个聊天界面的灵魂中

也需要一匹骏马

于平淡的文字中

生动地活跃气氛

实力演绎各自的情绪

内蒙古日报社融媒体原创了

蒙汉文兼顾的对白

或直接发送给朋友

(表情包商店暂不支持蒙语上传哦)

↓↓↓

↑↑↑

长按图片并保存到手机或直接发送给朋友

即可使用

点击下方图片

即可下载全套汉语版表情包

↓↓↓


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。