马上拾哈达 内蒙古代表团再夺一金
内蒙古新闻网  19-07-17 17:06  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  7月16日,呼和浩特晚报记者了解到,第十一届全国民族运动会呼和浩特马上项目分赛场比赛在当日进行了马上拾哈达项目,最终,经过一天两轮的比赛,内蒙古代表团摘得本项目比赛的冠军。

  呼和浩特晚报记者在现场看到,由于下雨,比赛几度暂停。但竞技场上需要的是激情,在几度暂停的时间里,各代表团的选手们依旧在候场区里保持高度的比赛状态,或遛马,或热身。最终,在当日19时,马上拾哈达项目结束比赛,内蒙古代表团选手李梦与爱马“满天星”以总成绩36分夺得冠军。

  据悉,本次参与马上拾哈达项目的选手全部出自内蒙古自治区表演马术队,对于本次大赛的成绩,表演马术队教练刘红琴说:“本次大赛中,我们表演马术队所派出的运动员不仅参与了马上拾哈达项目,还参与了马上射箭项目,两项均获得了冠军。希望通过本次比赛的历练,我们的运动员能够吸取他队之长,弥补我们自己的短缺部分,提高整体实力。”(记者许婷)


[责任编辑: 单世成]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。