内蒙古广播电视台呼和浩特记者站昨日挂牌
内蒙古新闻网  19-07-19 10:42  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  18日,内蒙古广播电视台呼和浩特记者站揭牌仪式在呼和浩特传媒大厦举行。

  据了解,从去年年底开始,内蒙古广播电视台对派驻盟市记者站进行功能与资源的重组,在全区12盟市及内蒙古大兴安岭林区分别设一个记者站,实行站长负责制。整合后的呼和浩特记者站将承担广播、电视、融媒体报道的工作职能。呼和浩特记者站将牢牢把握正确舆论导向,围绕自治区党委、政府和市委、市政府中心工作和战略部署,在新闻宣传方面要重点做好三方面的工作:一是要承担起首府地区重大的主题宣传和配合性报道;二是应对突发事件,力求做到及时、准确、权威,掌握话语权;三要多报道来自首府基层一线的新闻,在增强“四力”实践中学在前、走在前,更好地体察党情、区情、市情、民情,更好地讲述首府故事、传播首府声音。(记者王劭凯)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。