大型马舞剧2019版《千古马颂》剧情升级
内蒙古新闻网  19-08-13 09:35  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  近日,2019版《千古马颂》媒体见面会在呼和浩特市举行。

  《千古马颂》以蒙古马精神为立意,通过讲述“我”——一个牧人之子的成长历程,演绎蒙古族与马相遇、相识、相伴、不离不弃、生死与共的情感历程。2019版《千古马颂》经过五年改进亮点颇多,如舞台上展示骏马中,我们不仅能看到世界四大古老马种之一的蒙古马,还能看到荷兰国宝级、超帅气的佛里斯兰马及我国广西德保小矮马、西班牙的安达卢西亚马、土库曼斯坦的汗血宝马、古老的葡萄牙马种卢西塔诺马和丹麦温血马等世界名马,同时引入了电影《狼图腾》中的原版“狼队”参演,7只成年狼加5只狼幼崽组成了《千古马颂》庞大的狼演员阵容,展示出蒙古人、马、狼对峙时的场景,震撼力非同一般。(记者 王中宙摄)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。