2019全国高性能计算学术年会21日至24日召开
内蒙古新闻网  19-08-13 10:15  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  昨日, 2019全国高性能计算学术年会新闻发布会召开。

  内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青出席会议并发布年会有关情况。内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政主持会议。

  清华大学计算机系教授、本届年会共同主席郑纬民,中国科学院计算技术研究所研究员、国家超级计算济南中心主任、中国计算机学会高性能计算专业委员会秘书长、本届年会指导委员会副主席张云泉,北京并行科技股份有限公司总经理、本届年会组织委员会共同主席陈健,以及内蒙古大学计算机学院院长、教授、本届年会执行主席周建涛出席新闻发布会并答记者问。

  2019全国高性能计算学术年会由中国计算机学会主办,中国计算机学会高性能计算专业委员会、内蒙古和林格尔新区管理委员会、清华大学、内蒙古大学共同承办,北京并行科技股份有限公司协办。年会将于8月21日至24日在呼和浩特召开,主题是“计算见智赢未来”,届时国内外高性能计算及其应用领域的知名院士教授、权威专家学者及一线专业人士将汇聚青城交流探讨高性能计算的新成果。

  全国高性能计算学术年会创办于2005年,至今已成功举办十四届。

  据介绍,截至目前,大会各项筹备工作稳步推进、进展顺利,各项服务保障工作已安排就绪。(记者 刘丽霞)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。