疑因妻子与他人暧昧 男子持刀伤人
内蒙古新闻网  19-08-13 10:14  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  呼和浩特晚报讯(记者 安娜)12日呼和浩特晚报记者了解到,11日发生在玉泉区金峰市场内的捅伤人案件已经成功告破。身中三处刀伤的受害人也通过手术治疗后脱离生命危险。据玉泉区公安分局长和廊派出所民警介绍,经初步调查,案件疑因男女关系暧昧引发,具体原因还在调查。

  8月11日12时许,玉泉区公安分局长和廊派出所接到报警称,在玉泉区金峰市场内发生一起持刀伤人案件,民警接到报警后,迅速出警。到达现场后,受害者马某因伤势严重,已经被120救护车拉往医院救治。经现场了解,犯罪嫌疑人怀疑妻子和马某存在不正当男女关系,所以当天来到马某经营的五金店找马某理论,期间发生争执,随即操起店内的一把水果刀,向马某连续捅了三刀,一刀捅在腋下,两刀捅在腹部,在捅伤马某后,犯罪嫌疑人失踪,随即群众报警,警方展开案件调查工作。

  就在案发半小时后,值班民警接到110指挥中心电话,犯罪嫌疑人已经打电话自首,目前正在出租车上,赶往长和廊派出所。随后民警见到了嫌疑人骈某,同时传唤嫌疑人骈某的妻子到派出所接受调查。经讯问,犯罪嫌疑人骈某如实供述了当天发生的犯罪过程,对自己的犯罪事实供认不讳。骈某的妻子也承认自己跟马某确实关系暧昧。目前,犯罪嫌疑人骈某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。