游天骄天骏 览生态之美
内蒙古新闻网  19-08-19 09:23  【打印本页】  来源:兴安日报

  马头造型廊桥

  游客在旅游配套区品美食

开园仪式现场

  等待游客的游览观光车

  叠水坝景观区游人如同行走在水上

  锣鼓表演

  乌兰浩特天骄天骏生态旅游度假区

  七月的红城,繁花似锦。7月21日,乌兰浩特天骄天骏生态旅游度假区正式向广大市民和游客开放。

  慕名而来的游客早早来到了天骄天骏生态旅游度假区,一路欣赏一路拍照。轻轻流淌的水流如同一个个小瀑布,清澈怡人。走上游客服务中心二楼观景台,一览景区全貌。层层上升的梯田式花海红绿相间,马头创意造型的2400米天骏廊桥,依山而建,两侧景色美不胜收。除了在廊桥观赏美景,游客们还可乘游览观光车,穿梭在花海与树丛尽情游乐。在高低错落的叠水坝景观区,游客驻足在桥上拍摄壮观的美景。自上而下望去,游人如同踩在水上,甚是奇妙。走上天骏廊桥一览景区全貌,不仅可以体验自然生态之美,感受格桑花海的浪漫,还可以俯揽红城全貌。

  乌兰浩特天骄天骏生态旅游度假区位于市区正北侧5公里处,南与成吉思汗庙所处的罕山遥相呼应。度假区以蒙古马文化为主题,在4平方公里范围内,通过生态修复措施,打造风格独特的AAAA级天骄神骏文化旅游体验区。项目共分为ABCD四个区域,A区为花田神骏区、B区为运动康养区、C区为自然休闲区(兴安岭植物园)、D区为旅游配套区。(记者 毕力格)


[责任编辑: 王慧敏]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。