鄂尔多斯至伊尔库茨克国际航线正式恢复
内蒙古新闻网  19-08-19 09:21  【打印本页】  来源:鄂尔多斯晚报

  7月1日9点20分,由鄂尔多斯国际机场出发,载着百余名旅客前往俄罗斯伊尔库茨克的航班顺利起飞,标志着鄂尔多斯-伊尔库茨克国际航线正式恢复,鄂尔多斯国际机场2019年“北方之路”航空+旅游项目正式拉开了帷幕。

  作为“北方之路”的起点,鄂尔多斯国际机场与东方航空开展深度合作,在华东地区的上海、杭州、南京,西南地区的成都、昆明,西北地区的西安等城市进行航线网络联运,打通前往俄罗斯伊尔库茨克的空中通道,将华东、西南、西北地区的游客输送到俄罗斯。

  为了更好地打造“北方之路”航空+旅游项目,鄂尔多斯国际机场又联合上海航空旅游集团,共同打造了“地球三原色”旅游产品。旅客从华东、西南、西北出发,抵达鄂尔多斯后前往金色的沙漠以及美丽的鄂尔多斯草原,经过1-2天的行程之后继续乘坐航班前往俄罗斯伊尔库茨克,欣赏蓝色的贝加尔湖美景。从鄂尔多斯到伊尔库茨克,跨越中俄两国,贯穿湖泊、沙漠、草原,探索三种地貌,体验地球湛蓝、金黄、碧绿的三种颜色。

  记者了解到, 2019年,鄂尔多斯国际机场“北方之路”还将计划开通鄂尔多斯至阜阳航线,由东方航空空客A320机型执飞,班期每周三班;开通鄂尔多斯至临沂航线,由东方航空空客A320机型执飞,班期每周三班。(记者 郭东昕)


[责任编辑: 王慧敏]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。