内蒙古今年取消全部省界收费站
内蒙古新闻网  19-08-19 22:00  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  近日,内蒙古又一座ETC门架在G55二广高速顺利完成吊装。

  今年年内取消区内高速公路全部省界收费站是自治区交通领域一大重点工程。自7月31日我区取消首个收费站(G10绥满高速蒙黑界收费站),架设首座ETC门架以来,这项工作目前正在快速推进中。内蒙古高速公路总里程6633公里,设有省界收费站19个。本次取消高速公路省界收费站工作,需对375条ETC专用车道进行升级改造,对593条MTC车道改为ETC专用车道,对673条MTC车道改为混合车道,新建259处门架系统。(内蒙古日报社融媒体记者冯雪玉摄)


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。