昭君红枸杞入选“一县一品”品牌扶贫行动
内蒙古新闻网  19-08-31 22:07  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  8月27日,在“一县一品”品牌扶贫行动北京选品对接会签约仪式上,乌拉特前旗昭君红枸杞入选“一县一品”品牌扶贫行动。

  当天,乌拉特前旗人民政府与中国老区建设促进会、中国优质农产品开发服务协会、中国品牌建设促进会签订《“一县一品”品牌扶贫行动合作协议书》。根据协议,此后3年,签约方将通过整合国家、地方、专家、媒体、销售渠道等多方资源,充分挖掘乌拉特前旗的生态优势、红色资源和地域特色,打造昭君红枸杞驰名农(副)产品品牌,助力地方脱贫攻坚。

  据了解, “一县一品”品牌扶贫行动2017年由中国老区建设促进会、中国优质农产品开发服务协会、中国品牌建设促进会共同发起,旨在进一步加大对包含革命老区在内的贫困县的支持帮扶力度。(记者杨志利)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。