“熔炼团队、铸力前行,喜迎建国70周年”——鄂托克前旗市场监督管理局开展红色体验暨户外拓展训练活动
内蒙古新闻网  19-09-03 18:50  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  为进一步提高市场监管干部队伍凝聚力,强化干部职工团队合作意识,按照“庆祝建国70周年”系列活动安排,鄂前旗市场监督管理局于8月30日组织全体干部开展“熔炼团队、铸力前行,喜迎建国70周年”主题红色体验暨户外拓展训练活动,进一步培养全体干部职工的协作意识,增强彼此间的沟通交流。

  此次拓展活动以“激发个人潜能、促进团队合作”为核心,让干部职工在活动中体验城川红色小镇的自然风光,感受红色教育血与火的心灵洗礼,在自然快乐的氛围中增强团队意识。在教官的带领下,大家以随机组合的方式组成3个团队,并充分调动所有人员的积极性和创造性,各组成员定队长、队名、队徽、口号和队歌,积极创建自己的团队文化。通过“背摔、PK拳王”等小活动,营造团队氛围,加强成员彼此间的信任,为后续拓展活动打下基础。

  活动中,市场监管干部们体验了高空浮桥桥、徒手攀岩、勇者之路、挑战NO.1、汉诺塔等一个个精心设计的素质拓展项目。面对一个个充满挑战的项目,干部们积极参与,迎难而上,各队队员集思广益,团队协作,相互鼓励、相互竞争,在齐心协力中全员挑战成功,并共同分享了挑战成功的喜悦心情。

  同时,为充分发挥升国旗、唱国歌在弘扬社会主义核心价值观中的教育引导作用,进一步激发全体干部职工的爱国情怀,增强民族自豪感和荣誉感。鄂前旗市场监督管理局组织全体干部职工在苏坝海子村委会开展“升国旗、唱国歌”活动。

  通过本次红色体验暨拓展训练,干部们加强了彼此间的沟通和联系,增强了自信,克服了心理压力,提高了团队合作能力和集体攻克难关的能力,进一步增强了爱党、爱国、爱社会主义的意识。大家纷纷表示,今后工作中,将团结一心、众志成城、再创鄂前旗市场监管新辉煌。(杨晓琴、赵轩)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。