结对共建暖心窝
内蒙古新闻网  19-09-04 11:48  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  日前,锡林郭勒盟消防支队锡林浩特市大队组织消防指战员来到锡林浩特市扫帚大叔工作室,开展共建活动。消防指战员为扫帚大叔工作室送去了米面等,感谢他们这些年来对消防工作的支持。三十多年来,“扫帚大叔”王凤山用自己的行动感动着身边的人,他与一些退休老党员组成的学雷锋小组坚持为驻军部队、环卫部门等无偿赠送扫帚。这次,他们将自己种植的蔬菜送给消防指战员,不断推动共建工作,创造和谐环境。(记者 王雪莹 芸芸 摄影报道)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。