“区域合作经贸投资洽谈会”媒体见面会举行
内蒙古新闻网  19-09-07 07:35  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  9月6日,第三届中国——蒙古国博览会“区域合作经贸投资洽谈会”媒体见面会在乌兰察布市举行。60多家区内外媒体参加了媒体见面会。

  “区域合作经贸投资洽谈会”是此次中蒙博览会投资贸易推介板块下的一项活动,是由自治区发改委、蒙古国国家发展局共同承办的。经贸投资推介活动是中蒙博览会的一项重要内容,已连续在前两届中蒙博览会上举办。

  见面会上,自治区发改委主任龚明珠对我区情况做了介绍。据悉,本次“区域合作经贸投资洽谈会”重点开展政策环境推介、发展重点推介、合作项目推介。中蒙双方将在绿色生态、现代农牧业、现代能源经济、大数据应用以及口岸经济合作发展方面开展重点推介。同时,推介会还将推出50多个重点合作签约项目,总投资约410亿元人民币;推出洽谈项目63个,总投资约599亿元。

  蒙古国国家发展局局长巴·巴雅尔赛汗在见面会上介绍了蒙古国的有关情况,并现场回答了记者提问。巴·巴雅尔赛汗说,在庆祝蒙古国与中华人民共和国建交70周年之际,双方成功举办第三届中蒙博览会。本次会议向国内外嘉宾、投资者和企业家们介绍主要优先投资项目,旨在提高对蒙古国、中国内蒙古自治区的投资。(内蒙古日报社融媒体记者 冯雪玉)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。