“天赋河套”吹响进军全国市场号角
内蒙古新闻网  19-09-08 07:47  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 韩继旺)9月7日,由巴彦淖尔市委、政府主办的第三届内蒙古绿色农畜产品(巴彦淖尔)国际博览会暨“天赋河套”品牌发布一周年“百城千店万柜”工程启动活动在呼和浩特举行,标志着“天赋河套”优质农畜产品正式进军全国市场。

  巴彦淖尔市将在京津冀、长三角、珠三角、川陕渝等地区优选100个一、二线城市县区,开设1000个“天赋河套”授权产品及巴彦淖尔优质农产旗舰店、10000个大中型社区专柜,优选合适位置布设集仓储、展示、展销体验、办公为一体的配送中心,为社区专柜与线上销售提供最便捷的仓配服务。

  “天赋河套”农产品区域公用品牌是巴彦淖尔市围绕建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地为目标,以“天赋河套”集体商标为基础而注册的农产品区域公用品牌。从2018年9月7日“天赋河套”农产品区域公用品牌在北京发布,到荣登2018中国区域农业品牌影响力排行榜亚军,“天赋河套”品牌价值和影响力一路攀升。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。