一女子花15000元做大腿环吸手术 没想到……
内蒙古新闻网  19-09-08 21:26  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  “腿一直都麻酥酥的,坑坑洼洼,伤口还有疤。”兼职模特礼仪工作的王女士,想让自己的大腿细一点,于是在内蒙古包头一家美容整形医院做了大腿环吸手术。

  本以为忍受了短暂的疼痛,可以达到理想的身材,令王女士闹心的是,手术结束已经5个月了,既没有达到理想的效果,大腿还因吸脂手术变得坑坑洼洼,不时伴有疼痛感。

  吸脂手术后王女士的腿不时会有疼痛感 图片由受访者提供

  27岁的王女士在工作之余,兼职从事模特礼仪工作。因工作需要维持身材,因此比较关注瘦身类广告。此时,一家名为包头华美医疗美容医院的瘦身广告吸引了她。王女士通过网上查询,发现这是一家全国连锁机构,在包头本地也比较有名,想着不会出问题,于是她花了15000元,在这家美容医院做了大腿环吸手术。

  “3个月过去了,我严格按照术后医院吩咐,24小时穿着压力裤,也注意饮食,可我的大腿围度依旧还是手术前的42cm,腿上坑坑洼洼麻酥酥的,还疼。”王女士说,手术前,为她做咨询的包头华美医疗美容医院李姓医生说,王女士手术前大腿围度42cm,手术后大腿围度会瘦到35-38cm。

  王女士与医生沟通截图 受访者提供

  “所以我才做的,但是手术后一个多月了,不但没瘦,腿都不能碰,稍微用力就疼。后来我和医生反映我的术后症状,他们说要等3个月之后才有效果。但是3个月过去了,他们又说才3个月,正是肿胀期,有问题也没办法处理。之后,还是没有手术效果,腿麻酥酥的。他们又说有问题也得6到12个月再处理。这期间,我还是很注意饮食,体重也在下降,但是大腿围度还是之前的42cm。”挨了疼痛,花了钱,身体还出现了小毛病,王女士很是郁闷。

  8月中旬,王女士在外地工作,没有一点效果的她,与医生沟通希望能将手术前的照片和数据发一下,医生说需要本人到医院调取。

  王女士与医生沟通截图 受访者提供

  “我说我在外地,没有办法回去,他们不同意。后来我请假回去,他们给我量了大腿围度,确实没有效果,要给我进行二次手术,这一次是用他们的仪器使用物理方法瘦腿围。第一次都那么难受,还没有效果,怎么让我相信第二次,况且我也不想再受第二次伤害,我要求退款。”王女士做手术花费的15000元是刷的信用卡,至今仍未还清,现在想去医院做检查,都没有经济能力,但是华美医疗美容医院不肯退还。

  9月7日,针对王女士的情况,晨报融媒记者致电华美医疗美容医院一位张姓工作人员,她说,对于王女士的情况,会向医院反映之后给回复。

  9月8日,记者再次致电华美医疗美容医院,张姓工作人员答复称,需要周一上班才能给答复。

  截至记者发稿,没有收到包头华美医疗美容医院关于王女士此事的任何答复。

   对于此事进展,晨报融媒将会继续关注。 (记者 张慧敏)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。