1~8月全区发生生产安全事故313起 死亡354人
内蒙古新闻网  19-09-10 09:41  【打印本页】  来源:北方新报

  记者昨日从自治区应急管理厅了解到,1~8月份,全区共发生生产安全事故313起、死亡354人,同比事故起数减少64起,下降16.98%,死亡人数增加9人,上升2.61%。

  据介绍,今年前8个月,工矿商贸行业领域发生事故142起、死亡184人,同比事故起数、死亡人数分别上升19.33%和38.35%;道路运输行业发生事故148起、死亡150人,同比事故起数、死亡人数分别下降39.84%和25.37%;铁路运输领域发生事故23起、死亡20人,同比事故起数、死亡人数分别上升130%和122.22%。(北方新报融媒体记者 张巧珍 实习生 娜日苏)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。