阿荣旗纪委监委召开巡视整改专题民主生活会
内蒙古新闻网  19-09-10 09:33  【打印本页】  来源:内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗纪委监委网站

  9月4日,阿荣旗纪委监委组织召开了纪委监委领导班子巡视整改专题民主生活会。市纪委监委第一纪检监察室副主任崔奎权出席会议并做指导。

  会议首先由旗委常委、纪委书记、监委主任凤忠良代表旗纪委监委领导班子作对照检查,旗纪委监委班子成员分别作对照检查,并开展相互批评。会上,旗纪委监委领导班子成员对照巡视反馈的党的政治建设、思想建设等7个方面重点问题,依次发言,严肃开展了批评和自我批评,从思想上、政治上找差距,深入剖析原因,真正触及问题,深挖根源,提出对策,切实把思想和行动统一到自治区党委关于巡视工作的部署要求上来。

  据悉,为开好此次民主生活会,旗纪委监委做了大量的准备工作,专门开展了专题集中学习研讨交流,对照巡视反馈问题,进行了深刻剖析,广泛征求了意见建议,积极开展了谈心谈话,认真撰写了对照检查材料。

  旗委常委、纪委书记、监委主任凤忠良在总结讲话中指出,专题民主生活会后,关键是狠抓整改落实。旗纪委监委班子成员针对查摆出的问题要切实做到从严从实整改,要将此次专题民主生活会作为有效推动巡视整改工作有力措施,确保巡视整改落实到位。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。