【定格】精品荟萃中蒙博览会
内蒙古新闻网  19-09-10 11:38  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  精彩纷呈,琳琅满目。第三届中蒙博览会在乌兰察布市、呼和浩特市、通辽市同步举行。在展览展示板块,来自我国各省区市和蒙古国、俄罗斯、韩国等“一带一路”沿线国家的近千家参展商参展,让本届博览会盛况空前。

  内蒙古文创旅游商品展上,内蒙古IP形象和各式内蒙古元素创意产品格外吸睛,总让观展市民流连驻足;文化科技展台前,由金属零件组装而成的单缸发动机车、两轮蒸汽火车、伽利略摆钟、蒸汽汽车、直列四缸发动机等模型一字排开,来往的参观者总会拿起模型爱不释手……

  9月6日开展当日,乌兰察布市会展中心国际展、国内展、内蒙古形象展、蒙古国商品展销、国际商品展销等展区人头攒动,绿色农畜产品、法国红酒、蒙古国羊绒制品、巴基斯坦玉器……千余种优质特色产品和充满科技感、时尚感的展品成为展会最大亮点。

  据悉,本届中蒙博览会规模更大,展览面积达到11.4万平方米,约为上届5万平方米的2倍,还首次尝试多城联动、共同办会,通过形象展和商品展销的方式,不仅塑造了参展商的品牌形象,还促进了商家的现场销售,也让消费者买到了价廉质优的实惠商品,实现双赢。(内蒙古日报社融媒体记者 王磊 于涛 金泉 王鹏)

中蒙双方负责人共同启动中蒙博览会蒙古国商品展。

观众在国际商品展厅选购俄罗斯套娃。

市民在国内商品展销展厅选购商品。

市民在乌兰察布会展中心观看蒙医震脑术模型。

外国参展商在选购商品。

味道好极了。

市民参观《契丹出行》文创产品。

小朋友在和机器人互动。

观众围观蒙古国演员表演。

蒙古国馆人气爆棚,羊绒、皮革、民族工艺品受到市民的欢迎。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。